北京數字政通科技股份有限公司寧波分公司
浙江/寧波/鄞州區 民營 軟件和信息技術服務業 42456萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-11 15:44
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
關于數字政通
北京數字政通科技股份有限公司成立于2001年,2010年在深圳證券交易所上市(股票代碼:300075),是北京市認證的高新技術企業和擁有多項自主知識產權的高科技軟件企業。

公司以“創新數字城市,成就政通人和”為己任,是國內數字化城市管理、創新社會管理、智能交通解決方案、平安城市解決方案等領域的行業領先者,迄今為止已經為北京、上海、天津、重慶、廣州、杭州、青島等500多個國內城市客戶提供并實施了包括數字化城市管理、城市三維實景測量、地下管線、網格化社會管理、電子警察、治安卡口、城市監控、智能停車場管理在內的與智慧城市建設相關的海量的解決方案,其中,數字政通在全國數字化城市綜合管理領域市場占有率超過60%。

公司十分注重技術創新,是住房和城鄉建設部數字化城市管理新模式推廣領導小組技術組中唯一的公司成員,全程參與了住建部九大城市管理行業標準的編制工作,多次在全國城市管理行業會議上介紹先進經驗,也獲得了眾多的獎勵和榮譽,包括“華夏建設科技獎一等獎”、 “數字化城市管理信息系統表彰軟件獎”、 “年度中國數字城市創新企業獎”、 “國家地理信息系統(GIS)優秀工程金獎”等。為滿足中國城市客戶不斷增長的服務需求,公司還提供二維/三維基礎地理數據、實景影像數據、部件數據和人口房屋數據等城市核心應用數據的采集、普查與管理服務,及滿足數字城市與智慧城市管理系統運行規范的專業服務外包、坐席托管等各種增值服務。

公司注冊資金3.8億元,凈資產9.6億元,員工總數逾1000人,其中專業技術人員占比超過80%。公司總部位于北京,在北京和武漢設有研發中心,并在上海、武漢、天津、成都、開封、溫州、寧波和威海等多個城市設有子/分公司。
新聞資訊數字政通獲評“2018中國... 數字化城市管理監督指揮中心... 數字政通受邀出席第十二屆中... 第二期數字城管國家系列標準... 第二期數字城管國家系列標準... 數字城管“益陽模式”通過住... 城市管理走向精細化——沈陽... 數字政通中標9093萬元寧... 市場活動數字政通受邀參加全國數字化... 數字政通參展第七屆智慧城市... 數字政通參加第二屆中國智慧... 2012年全國數字化城市管...
企業福利
五險一金
餐補
年終分紅
定期體檢
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五走势