河北德豐聚酯纖維網有限公司
河北/衡水/饒陽縣 民營 商務服務業 500萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-20 15:50
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介

河北德豐聚酯纖維網有限公司,始建于2003年,是生產聚酯網的專業廠家。企業董事長趙興旺,為河北省紡織協會副會長,從事聚酯行業研究實踐多年。建廠以來,企業不斷擴大生產規模,提高技術含量,現已擁有螺旋機30臺,雙熱源微電腦自控定型機5臺,重型織機5臺,成型網插接機40臺等。
主要產品有,聚酯成型網、聚酯干網、聚酯螺旋網等十幾種系列,廣泛應用于造紙、印染、食品、制藥、鞋材等行業。
企業在保持特色產品基礎上,適應國家節能環保要求,大力開發生產電廠脫硫、尾礦干排、污水處理、果汁壓榨等環保高端產品。
憑著先進的生產技術,強大的生產能力,可靠的質量保證和優質的服務,與眾多客戶建立了長期友好的合作關系,產品內銷全國二十多個省市及自治區,外銷至美國、巴西、印度、巴基斯坦加拿大等十幾個國家,深受廣大客戶好評。

企業福利
包住
包吃
交通補助
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五走势