慶陽大昌豐田汽車銷售服務有限公司
甘肅/慶陽/西峰區 民營 商務服務業 500萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天17:07
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介

慶陽大昌豐田汽車銷售服務有限公司位于慶陽市西峰區彭原鄉鄢旗坳村隴東汽車城,法定代表人石景星,總投資3000萬元,注冊資本1000萬元,于2014年5月28日注冊成立。公司占地面積7000余平方米,維修車間面積近3000平方米,汽車展廳3000余平方米,慶陽大昌豐田汽車銷售服務有限公司是以太原大昌豐田汽車銷售服務有限公司為主體,在慶陽投資建立的一汽豐田汽車授權的集整車銷售、售后服務、汽車配件、五金交電、家用電器、建筑裝飾材料、電線電纜、鋼材、勞保用品、電子產品、網絡布控、辦公用品、辦公設備、辦公家具銷售、信息反饋功能于一體的4S專營店。
作為一汽豐田汽車授權的慶陽地區核心經銷商,慶陽大昌豐田4S店是慶陽地區首家一汽豐田4S店,擁有一汽豐田較新標準的豪華展廳,寬敞整潔的維修車間和較先進的一汽豐田汽車專用維修設備,以及較專業的銷售、服務團隊,是目前慶陽地區規模較大、形象較好、技術實力較雄厚、服務水準較高的一汽豐田4S店。公司將秉承“真誠關懷,為客戶創造價值”的服務理念,為廣大用戶提供高效、優質的全新服務。

企業福利
包吃
年底雙薪
交通補助
加班補助
餐補
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五走势