廣州華江置業有限公司
廣東/廣州/海珠區 民營 商務服務業 100萬人民幣 20-99人
34個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-01 15:01
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(34)
企業簡介

廣州華江房地產代理有限公司(簡稱“華江置業”)于2016年成立,是一家經國土資源局和房管部門核準的房地產中介服務機構,具有合法經營資質的專業房地產公司。公司運用創新的房地產中介商業模式,致力于打造一個共同發展、共同富有的事業平臺,我們邀請有成功欲望的您,與我們一起再創輝煌。幫助每一位華江人成就終身事業為己任”的理念,堅持以人為本,以奮斗者為榮!共創百年企業百年華江。
正因為華江一身正氣,同心同德,堅持建設好平臺,加以創新的商業模式及良好的企業文化熏陶,使得大批的行業精英加入華江。正是這一支充滿拼勁和活力,高素質和專業的團隊,使得華江地產高速發展,贏得了令同行屬目的成績,獲得了行業的認可和合作伙伴的信任。也得到了千萬客戶朋友的認可和贊賞。
自公司成立以來,不忘初心,傾盡心思與心血,從細節出績效。華江人生活質量是最高的,發展空間是最大的,成長速度是最快的。真正做到多勞多得,實現目標展現自己才華的好平臺。在華江不靠背景,不靠關系,只靠自己。給人生一個夢,給夢一條路,給路一個方向,加入華江,只有干出來的精彩,沒有等出來的輝煌!
華江人都是用自己的青春年華拼搏激情奮斗事業,創造輝煌人生,創造地產職場長勝傳奇。
2017年榮獲廣州十佳地產經紀公司稱號

在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五走势