廣東中原地產代理有限公司
貴州/貴陽/白云區 民營 專業技術服務業 200萬人民幣 20-99人
28個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-14 15:09
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(28)
企業簡介

廣東中原地產代理有限公司(以下簡稱廣州中原)為香港中原集團成員,成立于1994年,業務全面涵蓋一、二手房地產市場,包括一手項目的可行性研究分析、市場定位、市場推廣、營銷策劃及銷售代理;二手居間買賣及租賃、物業評估/放盤、物業按揭/抵押等服務;同時針對二手市場向縱深領域不斷提供多元品牌服務,包括:豪宅部、工商鋪等。在廣州歷經23年穩步發展,目前分行數量近300間、聘用員工近6000人,公司規模在業內首屈一指。
廣州中原倡導“不炒樓、不食價、公開資訊、公平交易”的服務宗旨。憑專業誠懇、顧客至上的服務態度,廣州中原在業內享有盛譽,是業內唯一連續13年獲廣州市工商行政管理局頒發“守合同重信用企業”稱號的公司;更是連續多年獲主流媒體頒發“十大最受歡迎”、“羊城十佳誠信經營”等獎項,近年更榮獲“最具社會責任地產中介公司”、“最具品牌影響力中介公司”、“華南最具影響力一手房地產代理公司”等殊榮。而憑借22年沉淀之先進的人力資源管理理念、專業系統的內部培養制度、完善的員工福利、貼心的員工關懷,更連續4年獲知名媒體頒發年度最佳雇主獎項之“最佳雇主——關注員工培訓與發展標桿企業”獎項,成為地產代理行業唯一連續獲獎的企業。
廣州中原已成為廣州最具影響力的地產代理公司,在未來,廣州中原將銳意發展,致力拓展縱深領域,為廣大市民提供更全面更周到的服務,為廣州房地產業的繁榮做出卓越的貢獻。

在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五走势